И в женщинах я разбираюсь вполне и женщины мне доверяют

Зельвин Горн
И в женщинах я разбираюсь вполне,
И женщины мне доверяют,
И знаю я толк в мужиках и вине,
И в музыке, если играет.

Пусть кто-то и скажет, что просто я пьян,
А кто-то, что туп я как пробка,
И все же я знаю, что я Д'Артаньян
И шпагой владею я ловко.

Давно спит в раю Александр Дюма,
Мне жизнь подаривший и шпагу,
Знакомы мне женская страсть и тюрьма,
И не занимать мне отваги.

Мой конь наготове, на этом коне
Скачу я к друзьям на подмогу,
И по вертикальной промчусь я стене,
А ночью беседую с Богом.

Я знаю ,что вы не поверите мне -
И не убедить вас, что это это
Все более -менее точно вполне,
А не просто шутка поэта.