А я спросил его...

Максим Столетов
* * *

А я спросил его: "Так что же,
Неужто разум не поможет?
Неужто всё это зазря?"
А мне в ответ: "А на хера бы?
Вот есть вино, и даже бабы.
Уже бросайте якоря."

Давно свербит, а всё без толку.
Да славы хочется, как волку
Дано за сутки чуять гон.
Но этот дар тебя погубит,
И только тот тебя полюбит,
Кто этим даром наделён.

* * *