Но мне её не надо

Егор Фломастер Лядов
Май – месяц. Тысячи девчонок,
И чем-то оттопырен мой карман.
Эрот вгоняет стрелы до печёнок –
Я маюсь, как святоша Себастьян.
Ах, вон, гляди, девулька хороша!
Сноровисто покручивая задом,
Она плывёт нарочно неспеша.
Балдеют все, но мне её не надо.

Ну, как изобретательна природа!
Как много сногсшибательных идей!
Её модели не испортишь модой.
Не скроешь их количеством ****ей.
А той фигуркой просто восхищён –
Её не в силах скрыть тряпьё наряда.
Нагнись! Поправь чулок! Ещё! Ещё!
В отпаде все, но мне её не надо.

Я разворачиваю мысленно конфетки.
Но всё же мысли грязные гоню…
Да, кстати, и блондинки и брюнетки
Почти неразличимы в жанре “ню”
Какие бёдра! Девочка прошла.
Её б на подиум отправить, буду гадом.
Я говорю не как больной пошляк –
Красавица! Но мне её не надо.

В газетах предложения досуга:
“Мы выезжаем. Быстро. Имена”
Перепишу старательно для друга –
Такой досуг, увы, не для меня.
На той чудесно смотрится костюм.
Она же стену продырявит взглядом!
Из-за таких забиты клетки тюрьм.
Все любят стерв, но мне её не надо.

Вон той милашке маловато “мини”-
Богатства плоти просятся в прорыв…
Неужто подойдёт и молча вынет
Из сумочки своей презерватив?
Игриво ухмыляется мадам.
На губках, будто кровь, горит помада.
Она не станет ждать, пока “я сам”
Прошу простить, но мне её не надо.

Воистину, покой нам только снится
Я вижу лицемерие и блажь.
Как крылышки, метаются ресницы,
На чешую наложен макияж.
Неповторимо совершенство форм.
Стебает грудь статическим разрядом.
Она стоит как красный светофор.
Все тормозят, но мне её не надо.

Я чуть поэт и капельку – художник,
Мне нужен, чёрт возьми, не этот век!
На этом кисть свою я прячу в ножны
И наважденье стряхиваю с век.
Давай, любуйся дальше, старина.
Коль силы есть, не дышишь ты на ладан.
Меня же ждёт сварливая жена –
Сперва её полакомить мне надо.