Миф

Вс-Гуру
 Спасибо за вдохновение:
 "День растворился"Ничейная Кошка"
 http://www.stihi.ru/2006/05/13-660

М ир
И скренней
Ф антазии -
Возможность
У каждого дать миру перемен.
Творить своё,снижая жизни сложность
И ничего не требуя взамен...
Лишь верить в то,что создавая чудо
Любви взаимной в виртуальных снах -
Оно однажды вырвется оттуда
Печаль стирая на твоих глазах...
День может раствориться оставляя
Осадок чувств на донышке своём,
Но жизнь порою так нас удивляет,
Что даст нам то,чего уже не ждём.