Ты меня ищешь глазами в толпе...

Ника Ник-А
Ты меня ищешь глазами в толпе
И не находишь…
А губы шепчут: „Ну, где же ты? Где?
Зачем ты уходишь?“

В моем телефоне только гудки…
Ты уже злишься…
Наши места в кафешке пусты…
Никто не садится…

Мы были вместе, теперь меня нет…
Словно виденье…
Я – теплый ветер, я – солнечный свет,
Счастья мгновенье…

Вдруг все исчезло… Не в силах помочь…
Может все снится?
Грустно, тоскливо… в холодную ночь
Просто не спится…