Одна свобода на двоих

Нино Вавилонская
Ты мечтаешь о свободе?
О свободе двух людей…
Что б вместе быть при любой погоде
И с надеждой смотреть на детей.

Идти рУку об рУку через невзгоды,
Улыбаться себе и другим.
Писать друг о друге хвалебные оды,
Мечтать чтобы все осталось таким…

Вместе грезить о будущем счастье,
Не ругаться,смотря кино.
Преступать вместе несчастье.
Смеяться,пригубляя вино.

Ты мечтаешь о свободе?
О свободе двух людей…
Звучать вместе на одной ноте,
Стараться не быть грубей

Считая,что это твое кредо
И не просто так,для любых:
Взмывать вместе в синее небо
С одними крыльями на двоих….