Желание жить

А А Барсукова
Возникает желание жить после встречи,
С тем, кем сердце живет и душа.
Я пройдусь перед сном в этот вечер,
Вдоль по парку пройдусь не спеша…

В этот образ вселяется сила,
В тот, что вечно прекрасен и мил,
И я тихо судьбу попросила,
Чтобы рядом навечно ты был.

Освещал добротой мне дорогу,
И теплом своих ласковых глаз.
Вечер в сердце развеял тревогу:
Мир, бесспорно, создан для нас.

Если вдруг опустеет душа,
Вспоминай этот теплый вечер,
Когда я брела не спеша
По аллее тебе навстречу…