Вестнику посвящается

Римма Писарева
Вестнику
Белый стих

Я мажу пробор
Пеплом убитой Любви…
Из прошлого взор
Ныне к себе призови…
И силу Огня
Прими в свою кровь…
От первого дня
Воскресает Любовь!..

Вставай!.. Из пепла вставай!..
Я в каждую каплю твою
Отдаю свою кровь!..
Вставай!.. Огнём восставай!..
И вспомни Египет и Силу,
Что дарит Любовь!..

Рубиновой кровью
Из прошлого силы даю!..
Вдовою, не брошенной,
Воскресшую песню пою!..
И нет расстояний -
То я с тобой рядом стою!..
Не надо свиданий…
Незримая, я допою!..

Я дам тебе Силу -
Измерить ту Силу нельзя!..
Ты чувствуешь, милый,
Как серые тени скользят?!..
И падают ниц пред тобою
Земные враги!..
Но эту Любовь в крови
Навсегда береги!..

Так сказано Богом
Что я - это ты!..
И в круге моём
Твои расцветают цветы!..
И в круге моём
В обиду тебя я не дам!..
И в круге твоём
Победа обещана нам!..

Нет. Мне не помеха
Земная, что рядом лежит…
Из тихого смеха
Слеза к тебе в сердце бежит…
И ночью идущей
Я снова тебя напою
Удачей бегущей!…
Незримая, снова спою!..

Вдвоём!..
Мы снова вдвоём!..
Ом!..
Любимый мой, Ом!…
Поём!..
Мы снова поём!..
Ом!..
Любимый мой, Ом!..

ххх