Мой список любимых авторов стихиры

Борис Рубежов -Вторая Страница
В алфавитном порядке, тем более, что на этом уровне
никакие ранги не существуют, как среди бессмертных
Французской академии:
 
Елена Воробей.
Александра Остоженка.
Мария Сидорова.
Нора Никанорова.
sterva.