восточное море

Елена Никитаева
По горячим камням обезвоженного востока
Я бегу с пластинкой виниловой Криса Ри
Обезглавь ты меня, полюби, или умри
Так певица не пляже поет, чудная немного

Зажигаются над морем медленно фонари

Я ногами не чую песок, я лечу, послушай
Там внутри у меня пожар. Там темно. I am….
Все пройдет, и уйдет, по ногам утечет совсем.
Знаешь, горничная сказала: «Постойте в душе»

Боже-боже, благослови тех, кто слеп и нем…

В ресторане n-ского города теплой ночью
Я не стану плакать, томно смотреть в глаза
Сувениры на счастье куплены, пуст базар.
А восточному морю я стану приемной дочкой

Если вымолить ты не сумеешь мой путь назад…

20. 05. 06.