Подбитый тополиным пухом 06. 06. 01

Мариянна Фляш
Подбиты тополиным пухом,
Асфальтово струится тротуар,
Дыханье собственное слушаю в полуха.
Отчётлив сон, почти березов жар,
В котором город плавится и тает
На грани искры, бреда и дождя.
Тебе, я знаю, снится та же стая,
Что за спиной мелькнула у меня.

06.06.01