Да насрать!

Дмитрий Прим
Разливай мой друг по стаканам водку
И не говори что осталось мало
Давай, мы с тобой ещё сходим
А не дадут, начистим ****о

Хватит сопли мне утирать , не надо
Ничего не вернуть, и насрать на это
Мне все это взаправду похуй
Моя не треснет он нежности харя

Все это мрак и совести темень
Баб и я переебал немало
И не одна не сломала сердца
И не одна души не достала

Пусть плюются в след и крестятся
Пусть называют конченой мразью
Но я точно знаю что мир не вертится
Вокруг моей жирной задницы

Пусть не поймут, пусть не оценят
Пусть проклянут, заклеймят позором
А мне наплевать, я сам себе ценен
Тем, что себя не раздал понапрасну

Да не богат, да не престижен
Да в моем доме, даже мышь удавилась
Зато всегда я сдерживал слово
Зато всегда был чуточку выше