0, 6

Влада Цветкова
Я выпиваю 0,6 дыма
И курю сигарету
Я хочу, чтобы жизнь моя
закончилась на этом.
Я наливаю ванну,
Задергиваю штору,
И люблю себя ножом в сине-белую кожу!
Почему-то мне совсем не становится плохо
И я остро ощущаю освобожденье от чего-то
Но почему-то сейчас
Я хочу прокричать :
Да пошло Все далеко,
Не хочу умирать!!!!!!!!!


11.2005г.