Сама

Влада Цветкова
Сама с собой.
Опять наедине.
Закрой глаза рукой.
Своей.
Заплачь.
Пойми, что нету больше силы,
Которая с ума тебя сводила..
Поверь теперь, что нет мечты,
Остались только Ты + Ты!
Возьми love story - прочитай до дна
Потом пойми - пришла весна...