День Рождения

Николай Лопатнюк
В День рождения праздник
Тебе кажется чуточку грустным,
Но ты не грусти в этот дивный момент,
Пусть этот день для тебя будет лучшим,
Ведь он подарил тебе солнечный свет.

Так много всего ты увидел впервые,
Впервые услышал, почувстовал и полюбил,
Так много всего было в жизни впервые,
И всё это тебе, этот день, подарил.

Раз в году день рождения ты отмечаешь,
Раз в году ощущаешь груз прожитых лет,
Раз в году в день рожденья себя ты ругаешь,
За то, чтот так рано родился на свет.

Но не поздно, ни рано, а в самое время,
Бог сотворил этот день для тебя,
И будь спокоен, он очень увeрен,
Что твоя жизнь протекает не зря.

Мы все тебе крепкого счастья желаем,
Чтоб тебе елось, хотелось, моглось,
Бокалы с шампанским за тебя поднимаем,
Чтоб в жизни, в любви и мечтах всё сбылось.