Психолог

Лёгкий Тёплый Ветерок
Я обвенчал луну и солнце
И звёзды с морем померил
Достиг я мира, края, донца
Но к сожаленью я убил….

Убил я много, беспощадно
Я поломал стремленье, дух
Я ел страданья очень жадно
И слёзы мне ласкали слух

Я узнавал людские души
Я проникал и крал сердца
НА самом деле бил баклуши
А люд мне верил до конца.

Убил я много, беспощадно
Ещё же сотни погублю
И я как дьявол всё не ладно,
Людские слёзы я люблю…….