Осень

Катя Фьорд
+++
Осень
Осень к нам пришла
С кисточкой, палитрой.
Как волшебница, изменила мир.
Осень – девочка с рыжими косичками
Создает картины для зимы.

Но недолговечны шедевры эти,
С тихим шорохом падают к ногам.
Моросящий дождик и холодный ветер
Смоют краски с полотна.

Что ж делать, такова природа.
Но не надо руки опускать.
Время промелькнет, и снова будет осень
Для зимы картины рисовать.