Картины.. немыслимо..

Улыбка Бога
Картины..
Некоторые просто холсты..
И на них масло
А есть..
Ты смотришь часами..
Так у Куинджи..Ночь на Днепре..
Иль взять хоть Моне..Писсарро
Дега и балет..
Ван Гог и его завитушки..
И Клей..Пауль Клей..
Немыслимо..
И много таких..
И радостно мне..
 2004