Как будто ангел...

Юрий Спиридонов
Как будто АНГЕЛ снизошел
В потоке счастья утопаю
Любви лучистый ореол
Перед собою наблюдаю

И не земною красотой
Завороженно я любуюсь
Ту, раньше, бывшую мечтой
Я вижу пред собой волнуясь

Твои небесные черты
В мечтаньях рисовал я прежде
Искал в потоке суеты
Порою, доверяя лишь надежде

И благодарен буду я судьбе
Что ты нашлась в пространстве мирозданья
Слились все чуства,мысли о тебе
В прекрасный образ нежного созданья.