а была ли та весна?

Лисси Муссу
Улыбаюсь
нетрезво и ласково
и апрель растекается в теплом свечении дня
я губами
прохладу черешневую
ощущаю
и краски сгущаю и слушаю
звон Кольца
глас оркестра Садового
глаз прикрыв
вопрошаю - что нового?
птица
улица
улыбается
и загадочно
удаляется в облачный край
за окошком кончается май
россыпь клавиш раздолбанных
под руками
в слово сложится
в строчку
в абзац
в неприметную черную точку
в россыпь нот
в дым вина
в выход
в вход