Музыка давит.. И стонет

Улыбка Бога
Музыка давит..
И стонет..
И в голову бьет..
Согревая..
Вибрации выше..
И ноты все глубже..
Выводят божественно..
И можно растаять..
И вплавь по потокам..
В пространстве звучаний..
Сквозь Время..
И музыку Сфер..
..Во звуке..
..Во Свете..
Себя высветляя..
К вершинам Вселенных..
И выше..
И к Солнцу..
И в бесконечность..
Растаять..
И воздух пьянящий
В висках отдается..
И волны ласкают..
Теплом согревая..
..А музыка льется..
..И льется..
В другие миры растекаясь..
..Уносит..
Тебя..и меня..