Счастье за дверью

Любовь Николаевна
Не бросай меня, как в тот раз…
Не оставь меня никогда.
Не цепляйся словами из фраз.
Уничтожь их навсегда.

Я обиды забуду, закрою
На замок большим ржавым ключом,
И немедленно шторку прикрою.
И не думаю я ни о чём.

И тогда уж начну я свой длинный
С интересным сюжетом рассказ.
Жду тот час, когда счастье за дверью
Постучится один только раз!

01.05.06