Наш Бульдонеж! - Так его мы зовём!

Римма Белая
Солнце садится! Закат догорает!
Розовым блеском горят облака!
А за окном серебром полыхает
Куст, необычных цветов, как снега!

Белых шаров удивительных ветки
Низко склоняются, словно в поклон!
В мае он очень красив, мне поверьте! -
Наш Бульдонеж! - Так его мы зовём!

О, мать Природа! Ты так Чудотворна!
Сколько красот даришь Миру, вот так!
Край мой прекрасен в весеннем уборе!
Жизнь расцветает у всех на глазах!

*******************************