Не падай духом...

Людмила Легчило
Не падай духом и не хмурься, милый,
Обиды, как и раны, заживут.
И чтобы с нами ни происходило,
Нам надо продержаться на плаву.

Пусть сердце твое бьется неустанно,
Для радостей еще настанет срок.
Ты посмотри, как на телеэкранах
Зажег твою фамилию сынок.

И дочери улыбка, словно лучик,
Нас согревает ласковым теплом.
Ее улыбку повторяет внучек.
Ну, разве нам с тобой не повезло?!

Я, за тебя волнуясь, слезы прячу,
И говорю с улыбкой: «Не беда!
Пусть вдоволь нагуляется удача,
Зато потом вернется навсегда».

2003г.