Мой страх

Нашедшая Путь
Во мне живёт страх большой и самый ужасный,
Что ты в один день возьмёшь и покинешь меня
И в этот же миг я стану безумно несчастной,
И солнце погаснет, я снова останусь одна.

И я так боюсь бродить по улицам мокрым,
В немой тишине пытаясь услышать ответ,
Меж улиц унылых и сотен усталых прохожих,
В том мире пустом, где прежних «нас» уже нет…

И сквозь суету городскую шагать по сырым тротуарам,
В надежде ещё хоть раз случайно увидеть тебя….
Наверное думать об этом сейчас еще слишком рано,
Но мне так хочется знать, что я тебе просто нужна!


2006 год