Признание

Александр Берг
Лишь только ты в моих мечтах
Одним лишь взглядом оживаю
Лишь для тебя любовь дышу
Лишь о тебе одной мечтаю


Хочу в глаза твои смотреть
Всю боль и радость видеть в них
Хочу, чтоб ария любви
Звучала лишь для нас двоих


Твоя любовь и твоя нежность
Окутала мои грехи
И красота твоя и свежесть
Сияет годам вопреки


Ты свет мой, ты моя надежда
И каждая минута без тебя
Страдает сердце, я страдаю прежде
Ведь очень я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ