струйки

Александр Берг
Красок ветхая палитра
отражается в печали
Струйки северного ветра
колыбель твою качали

Ярким светом озаряешь
мир, который я рисую
О тебе одной мечтаю,
о тебе одной тоскую

Осень желтою листвою
тротуары осыпает
На холсте моей рукою
взгляд твой нежный оживает

Я проснусь и все сначала,
и наступит снова лето
И волос твоих коснутся
струйки северного ветра