П л и!!!

Я Пилот
Рябит восток от облачности рваной,
Сквозь лунный свет струится "Млечный Путь",-
Туда, где глаз ледовые туманы,
Капризных губ изменчивая суть.

Твоих волос  мелированный локон,
Изящных рук  полунебрежный жест.
Ты тот мираж, что мной из боли соткан,
Но не пойму, зачем мне этот крест?

Я не ропщу, я не имею права...
Зажат в руке прощальный ком земли.
«Расстрельный» строй, лопата и канава.
Нелепо жду твоей команды: «Пли»!!!