Прошла еще одна зима

Теффия
Прошла еще одна зима.
Весна на крыльях прилетает.
Снег под ногами злится, тает,
и не приветливы дома.

Слова играют на устах,
в озерах лед смиренно тает,
по веткам грусть слезой стекает,
печаль в измученных глазах.

Ушла ещё одна зима.
Уж солнце греет не на шутку,
уже меняет зайчик шубку -
ИДЕТ КРАСАВИЦА ВЕСНА!