Господи! А ведь они от меня улетают!..

Полина Неказакова
Ну почему снега и в мае не тают?!
Господи!
А ведь они
от меня
улетают -
нежность и радость моя.
В одном лице.
Двуедины.
Не спрятать глаза -
Громадные льдины...


Мне - оставаться.
Без солнца.
Ты - снова в небо!
Умоляю -
Помни!!!...

Где бы ты не был...