Е. К. посвящается

Ольга Беглякова
Красивый мой, талантливый
На нежность, на слова
Романтик солнцеветренный
Зеленые глаза.
Под поцелуем сладостным
Прошел последний год
Не отпускай объятия
Я в них почти как Бог
Смешные кудри вьются
И падают на лоб
Молчишь, глаза смеются
А в сердце полный смог
Целуешь в губы нежно
А я не в силах ждать
Тебе ведь неизвестно
Как можем мы пропасть!