Я уезжаю...

Александр Романенко
Я уезжаю. Для чего? Зачем?
Об этом не скажу, ведь сам не знаю.
Того, что оставляю мне совсем
Не жаль и ничего я не теряю…

Потеря – это только боль души,
Простая боль, её стерпеть несложно.
Но в этом убеждаться не спеши,
Ведь без потерь прожить на свете невозможно.

А боль пройдёт, хотя сначала будет горько,
Как от случайно вдруг разбившейся любви.
В момент такой не растеряться нужно только,
И самому себе скомандовать: ЖИВИ!!!

И я пойду туда, где над землёй
Миражем лишь считаются потери,
Где нет любви безумной и слепой,
И где с надеждой продолжают верить…

 22.07.2001г