Сегодня я буду пить!

Алёна Ермакова
Сегодня я буду пить,
С тобой или без тебя.
Сегодня я буду жить,
Любя или не любя.

Единственный день в году:
Наркотики, алкоголь.
Как все его проведу,
Сыграю плохую роль.

Не буду жалеть других,
И души в глазах искать.
Делить на добрых и злых.
Не буду о чем-то мечтать

Я стану такой как ты,
Я буду такая же ****ь.
На день отложу листы,
Не буду стихи писать.

Ну, вот, я теперь как все:
Потрахаться, покурить.
Так проще жить на земле,
Зачем тогда личностью быть?