Не выйду

Костя Котов
с направленьем на север
я обнимаю стволы деревьев
на рабочем столе горит воскресенье
я сегодня останусь дома

я буду читать обветшалые книжки
писать дневники и играть на гитаре
на кухне курить... дурные привычки
немного достали

из зеркала мне улыбнется прохожий
а я подмигну – все не так уж и плохо
хоть день за окном нереально хороший
не выйду сегодня из дома