Словно капельки дождя

Лосева Вера
Ветви старые склонив, дуб с листвой прощается -
Это мы, та листва,
Словно капельки дождя,
В воздухе сентябрьском растворяемся.

Время вспять не повернуть и любовь кончается.
Но у нас все забыть
И как раньше снова жить
Почему-то до сих пор не получается...