Бей своих, чтоб чужие боялись...

Челубей
Бей своих, чтоб чужие боялись;
Беспощадно, красиво и долго.
Бей своих, чтобы не оставались
В ложном чувстве забытого долга.

В чистоте усомнившихся, бей,
В поэтичности старого Ворда.
Грязью выпачканных идей,
Голенищами, да по морде.

И бросая стихи в сортир,
Не старайтесь меня унизить,
Коль харкает мне в душу мир -
Я его буду только ****ить.