она ушла

Сергей Фаттахов
Уж если ты разлюбишь, так теперь…

Она ушла. Навсегда. Плачь – не плачь.
Любви былой я раб и наследник.
Вся жизнь, как есть – из удач и неудач.
А для кого-то – лишь из последних.

«Разбиться» – сердце, счастье; «рваться» – нить.
Всю эту чушь я давно придумал.
Но дал зачем-то повторно себя убить,
Хотя с успехом однажды умер.

21 Май 2006г.