Любовь нас наполняет до краёв

Наталья Дроздова
Любовь нас наполняет до краёв –
Мы словно амфоры в её руках,
Она щедра, и все дары её
Мы получаем насовсем, не на прокат…

А если скажешь, что любовь ушла
И твой сосуд внезапно опустел –
Наверно, это не любовь была,
А суррогат желаний и страстей!

Наполненный любовью отдаёт,
Не ожидая ничего взамен,
Он просто любит… И его полёт
Не прекратят ни мелочность измен,

Ни испытаний жизненных заслон,
Ни суматоха суетного дня…
Любовью он навечно опьянён!
…Как жаль, что это всё не про меня…