Страна родная

Таня Зима
Скоро,скоро
Лето,лето.
Я уеду
К морю. Где-то
Солнце, рыбки, пальмы, сок
Пляжи, ласковый песок.
А потом приеду,буду
Вспоминать я с теплотой
Те чудесные недели
От страны вдали родной.
И, наверно, кто-то спросит:
Ты хотела бы там жить?
Как на тот вопрос ответить?
Поспешу вам доложить.
Мне всего милей на свете
И не море, пальмы, нет!
Очень я люблю под вечер
Самый первый белый снег.