Талант

Таня Зима
Куда можно вылить эмоции?
В стихи, мелодию, танец?
В написанье картин, фотографию,
Чтоб журнала модного глянец

Показал красивых моделей
И певиц с пустыми глазами.
Они ходят зачем-то по сцене
И толпу разводят руками.

В нашем суровом мире
Справедливость не сыщешь вовек.
Певицы имеют квартиры,
Талант - бедный больной человек.