Прогулка

Таня Зима
После ста лет ожиданья
Мы с тобою идем и гуляем.
Внезапное это свиданье
Кажется маленьким раем.

День теплый был,небо чистое,
Ты высказал все свои мысли.
Рядом река серебристая,
И кажется небо нам высью.

Когда мы сидели на камне,
У ног наших волны шептались.
Молчанье. Спросил ты о счастье.
Смущенно я улыбалась.

И все было так хорошо.
Кто мог бы подумать тогда,
Что чувства наши взаимны,
Но нам вместе не быть никогда?..