Ты для меня снег прошлогодний

Твоя Марина
Ты для меня – снег прошлогодний.
Ветром развеян на сочных полях
Запах удушливый мук нелюбовных.
Вместе со мною вздыхает земля.

Ты для меня – пепел остывший,
Дождь, помоги мне смыть липкость твою!
А майский гром, за нас все решивший,
В честь мне сплетает из молний салют.

Опочивай же в облачной пене,
Пусть будет сладким и вечным твой сон.
Ближе – ни шагу! Горы – как стены,
А за спиной моей - бесится шторм!

Ты для меня – снег прошлогодний.
Летняя ночь? Нет, не твоя!
Мы вместе с ветром вольным – уходим!
Если ты плачешь – утешит земля.