погуляем?

Олька Раздобрейка
Погуляем?
Наслаждаясь урывками, взгляда мелкого, из-за плеча идущей женщины…
раню себя этими побывками,
я запуталась в закоулках как деревенщина..
Сердце в трещины избито картечью застрявших слов
С книжки стерлись все записи, не найти адресов.
По написанию смс я заняла бы первое место.
Я требую от тебя восстания, а затем манифеста…
Мы как «плюс» и «минус» как «а» и «я»
Сердце туго стучит…..как мотор барахля.