Пусть срывают голос метели

Нить
Кольца сплетаю,
Вышиваю мечтой в сознании.
Я умею любить просто,
Я успела побыть с тобой тайной.
Я умела искать ответы:
Находить и терять
Снова.
Мне не нужно ждать целого лета,
Чтобы солнцем светить,
Скоро
Мы увидимся, милый, я знаю!
Надоело искать в себе детство.
Я тебе дыханием сыграю,
Прошепчу вкусом.
Преданным сердцем
Я тебе расскажу,
Знай же:
Я с тобой и союз не случаен,
Я узнала в тебе
Нежность,
А сейчас я опять скучаю.

Не хватает чего-то, слышишь
Стук моих шагов из «вчера»?
Это как асфальт виден с крыши-
Он далекий, но все же за два
Шага до мига падения
Ты меня поймаешь, я знаю,
Я не верю теперь в приведения
Наших чувств...
И опять не случайно,
А нарочно, упрямо, изнанкой
Я картинки в уме листаю
Наших встреч, той недели, тех
Замков,
Пусть песочных, ведь это вначале.
А пока я люблю тебя тихо-
Криком голос сорвать можно разом.
Потерял меня? Что же найди-ка
Снова, вновь, мигом,
Сердцем...и знаешь,
Я сумею поверить в сказку,
Я узнаю, что значит быть первой
Для тебя.
Может и не напрасно
Ты в меня влюбился, неверный?

Оставайся, живи в моем теле,
Пусть тоской, пусть молчанием, грустью.
Я сумею, я знаю, я верю,
Я дождусь и мы будем.
Пусть
Срывают голос метели