Дорогая, дорогая

Михаил Шайков
Дорогая, дорогая
Шел к тебе, изнемогая,
Шел к тебе, пылая жаром
Поделись волшебным даром
Подари своим вниманьем
Перед вечным расставаньем
Заведи мне на начало
Мое сердце, чтоб стучало
Жизнь я прожил и постиг
Вся она вот этот миг
Миг прощания очами
Боли сказанной плечами
Тонких, белых рук лучами
И словами как мечами.