nature

Маниакальная Депрессия
твоя ****ская nature мне близка по духу
я выдохну дым
и буду прыгать с камня на камень
как с кровати в подъезд
и это ничуть не странно

твоя ****ская nature мне близка по духу
он дарит мне кольца
я их кидаю в водостоки, а крысы
жуют их с сахаром вприкуску
и клею новый значок

твоя ****ская nature мне близка по духу
кусаю губы до крови
тебе
а сама в это время спешу
с камня на камень
с кровати - в подъезд