В красной книге...

Вадим Фельдман
В красной книге бродят сказки,
Словно звезды по Атланту.
Протянули руки к брату
Очень старые загадки...

Опоясаные дымом -
Страхом знать и страхом света
Люди,сожранные Крымом,
Больше не увидят лета.
 

В красной книге не paicco,
Там эмоции бригадны...
Ум, желания - все прячем,
Зло и смерть- всегда бесплатны...

Протянули руки? Ладно.
Воздержавшихся не видно.
На больничном вы? Отрадно.
Остальным должно быть стыдно.