нет и нет

Невроэротика
А нужно ли идти болью до тебя?
А верен ли дрожательный бред
До которого снизошла я всю себя?
Хочеться сказать да,а скажу я нет!

Нет и нет,возбуждённым дамам ох и ах
Выцветает твоё имя меж моей лопатки
Заживают иероглифы на запястьях
Ум и даже сердце в этот раз кратки.

Твоё сосуществование в этом мире падко
На прелести,что даром дареные тебе
Это я сложена в гормошку сладко
Это мне изучать пыль и порох в небе.