вечернее

Елена Верещенко
Мы с тобой никогда не гуляли по улицам
Никогда не дышали вечерними тучами
Не пришлось нам с тобою под ветром сутулиться
Только стали друг другу мы самыми лучшими

Нам с тобой не мигали окошки вечерние
Улыбаясь на нас, не смотрели прохожие
Никогда не мечтали про звезды и тернии
Только стали с тобой друг на друга похожими

А теперь мы гуляем дорогой осеннею
Так бродить по аллеям могли бы часами мы
И давно проросло то, что было посеяно
Просто стали друг другу мы самыми самыми