а люди едут...

Елена Верещенко
а люди едут на центральный рынок
а я всего лишь-навсего к тебе
натер мозоли правый мой ботинок
а левый чуть слетает при ходьбе

да я не леди – модная картинка
и не спешу с авоськами домой
люблю свои потертые ботинки
и чуть помятый майский проездной